Статьи

Оптовая торговля. Так ли просто быть оптовыми поставщиками?

Имея за плечами уже более 20 лет опыта работы оптовыми поставщиками женских купальников, можем с уверенностью сказать: не просто!


Оптовая торговля - дело не только крайне рисковое, но и требующее великолепных знаний в области последних тенденций моды. Бесконечное посещение международных выставок, работа с производителями над моделями, работа с клиентами с целью выявления их предпочтений - вот те немногие задачи, которые должны повседневно решать люди, связавшие себя с оптовой торговлей


Но не беспокойтесь, все это должны делать люди, занимающиеся крупным оптом. Вам же мы предлагаем только проверенные и доказавшие свою привлекательность модели, которые получили хорошие отклики на мировых рынках! Более того, мы практически избавляем Вас от неотъемлемой составляющей предпринимательской деятельности - несения предпринимательского риска! Ведь минимальный заказ у нас всего 1 размерная сетка! При этом Вы получаете практически весь спектр размеров: от молодежных до больших. Более того, хотим обратить Ваше внимание, что на сайте представлены далеко не все расцветки! 


Работая с нами, Вы сможете избежать многих проблем, возникающих у оптовых поставщиков.


Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.


Мы будем рады сотрудничеству с Вами!