Статьи

Женские купальники раздельные

Популярная и любимая всеми женщинами летняя «одежда» – это купальники раздельные. Что представляет собой такой наряд? В основном это бюстгальтер и трусики (иногда шортики).


Конструктивно купальные бюстгальтеры бывают:


  • с мягкой чашкой;
  • с подкладкой или без;
  •  push-up;
  • балконет;
  • с чашечкой на косточках или без.

Трусики классифицируют в зависимости от расположения линии талии. Они могут быть как с высокой посадкой, так и с низкой. Для девушек с пышными формами идеально подойдет специально разработанная модель бюстгальтера на нежной подкладке из плотного полотна, визуально собирающего грудь вместе, придавая аппетитности и сексуальности формам, предпочтение лучше отдать высоким шортикам. Для стройных девушек с маленькой грудью – отличный вариант лиф пуш-ап с трусиками бикини.


Купить раздельный купальник ‒ непросто приобрести вещь, которая в скором времени окажется в вашем шкафу. Это вложение средств в привлекательный, модный и удобный наряд, без которого летом не сможет обойтись ни одна девушка.


Ткани, из которых изготавливают купальники – мягкие, нежные, эластичные и приятные на ощупь. Данные материалы отлично облегают фигуру, сохраняют свои цвета и не выгорают на солнце. Каждый купальный костюм по-своему уникальный, украшенный разнообразными камнями, фурнитурами, драпировками, яркими дизайнерскими решениями.


Помните, не существует купальников неспособных подчеркнуть индивидуальность и привлекательность женщин – всему виной неумение их выбирать!


Купить купальники раздельные оптом можно как в интернет-магазине, так и непосредственно с рук на рынке Дордой в Бишкеке. Рынок Бишкека представляет, вниманию клиентов огромный ассортимент купальных костюмов, парео, туник и пляжных шортов за доступную цену. Подобрать уникальный наряд, который подчеркнет вашу неотразимость и привлекательность, помогут внимательные и отзывчивые продавцы, работающие более 20 лет.


Правильно подобранный купальник – это ощущение совершенности и уверенности в себе, даже если весы говорят об обратном. Независимо от выбранного в текущем сезоне образа, вы всегда сможете выбрать для себя идеальный вариант. А далее дело за малым. Прочь комплексы и неуверенность – в красивом и правильно подобранном купальнике внимание противоположного пола вам гарантировано!